馬修在台灣_2017.09.06

看圖說故事:

馬修可以自已坐車去上學了,也開始有了學校的生活相信學習更快更有趣。(也就是這邊快開天窗沒照片看了喔~)

晚上爸爸下班回來跟他聊聊天關心他的學習進度,媽媽就負責不要讓他餓到,叫他髒衣服拿出來洗。

Matúš can going to school by himself today. School life will be more interesting. Dad after get off work, chat with him. He talked about school learning.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s