0120_城中讀書會

這個月的書目:巨人COLOSSUS / 作者 Niall Ferguson

很厚的一本書,看到第一步崛起,就…….

很想翹課,但是想想去聽聽其他同學心得也是學習。

最近工作&生活都像在打戰,只能說~加油!!!

*************************************************************

感恩1: Ewan放寒假和同學去台南玩3天,祝福孩子們旅遊愉快,平安。

感恩2: 讀書會的書_巨人,我沒有讀完。感謝大家還是大方分享。

感恩3: 讀書會後去邱董的office吃消夜聊天,雖然又吃了一堆不該吃的滷味,但是中年之後有朋友是幸福的。謝謝邀請喔!!

****************************************************************

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s