0119_下班後跑步去

今晚同學們約在大安森林公園5號出口集合,跑步團練。

5號出口有寄物櫃也真是便民服務,不然捷運族的包包外套不知怎麼辦?

公園邊上面的跑步要閃行人、閃跑很快的人、閃單車、閃路上的不平均,有點不習慣吧。

但是與學校同學一起跑跑說說,跑完去喝豆漿也是我不曾擁有過的學生生涯。

可惜病毒來襲~~~EMBA的重頭戲就是海外的大學參訪,我看我是遇不上了。

學長要我們加入線上的戈16活動,上去打卡之後,得到一張令人開心的卡片:

有點莫名其妙的圖片但想想也開心,就順勢許下心願。

HAPPY!!! 有夢最美~希望相隨~

*************************************************************

感恩1: 同學邀約陪伴的跑步聊天,一群人一起做一件事。

感恩2: 遇到NIMA學姐,一起寄物。

感恩3: T同學又說了一堆屁話,心想難怪我不喜歡你,不是我擺架子而是害怕跟你說話。這是愛我執嗎?

****************************************************************

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s