0116_開箱:新筆電

今天下午去學校上了最後一堂財務課,方老師也真佛心給我們加了一堂課,還來了20個同學,大家都認真。

***** 主題: 財務規劃與企業籌資 *****

下了課,趕緊回公司我的新筆電,開心開箱。

喜歡銀色沒有笨重感……

再來一張。

桌上擠成一團,開心。

***************************************************

感恩1: 謝謝方老師的加課,受益良多。讓我知道K線、D線、 J線,它們到底在做甚麼?

感恩2: 多謝文典哥的咖啡,有同學真好。

感恩3: 弟弟的愛心快遞,我的新筆電。為了我光明的前途+我的論文,加油!!!

***************************************************

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s