1231_2019最後一天的總結

在2019讓我最有感的事情那就是:

2019.10.27 @日本濱明湖

1>哥哥從大學畢業、入伍、退伍;

工作忙碌20年如一日的我,突然覺得2個孩子真的長大了,應該給他們更多空間時間,也就是說我再拼個3年等弟弟從大學畢業,就考慮退休不要那麼拼命賺錢,別人都說錢夠用就好,這句話是真的嗎?

我很單純不要騙我啊~

2>先生的朋友Oscar睡夢中離世、還有香港的長輩歐陽叔吃完晚餐身體不適倒下走了。

Osacr正值壯年的他本來要風風光光接任扶輪社長,怎知就這樣走了。

香港歐陽叔,這10多年生意往來算是我夫婦倆的貴人。 4月份特別飛去香港慶祝他80大壽。覺得人生開始要面對"死別"這件事情,很多事情想做就要立刻去做,不能等有空再約了。

3>終於可以游到泳池的對岸。

怕水的我下定決心,花了2個多月10堂課請了個人教練終於達成小小里程碑;雖然還是沒有去游日月潭,先列入2020行事曆。

以上3件事很簡單,紀錄一下2019 就 bye bye。

2019最後一個下班日,還去操場跑步到9點半才走,已沒力氣擠去信義區了。

買了鹹酥雞、燒仙草、肉圓回家跟家人一起宵夜看101放煙火。

全家聚在一起過就是幸福。

-end-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s