0830_因為看日劇

所以買了一本書。

img_8421

原因是前幾晚看了幾集篤姬日劇,劇情描述不重要,就類似咱們的戰國時代。

重點是:仙嚴園。有興趣的可以點去看看。

這裡是篤姬的故鄉,可眺望對岸的櫻島火山,是日本庭園的近景、遠景的代表作。

剛好我6月底坐郵輪去日本九州遊玩時,有去過鹿兒島這個地方。

img_7064

在這個美麗經典日式庭園的仙嚴園只停留一個小時,逛了一下花園買了伴手禮趕緊拍了照就趕著上遊覽車了。

所以也會想多知道一點關於日本的兩三事……..

0af5b86e-b3bb-46d4-80f7-734b477707c4

既然提到有去旅遊就貼去旅遊的照片作個紀錄,

書,是今天收到的還沒開始看,很期待是本有趣又有常識的故事書。

 

-end-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s