0818_張學友演唱會(澳門)

人生,不知道下一刻會發生什麼事,就這樣去聽了一場張學友演唱會。

距離上一次到澳門已經匆匆過了7年,感謝小雪與直哥的邀約才有了這一趟主題旅行。

澳門很近,訂了機票就飛了。

住了新開幕不久的澳門巴黎人酒店,酒店代言人還找了貝克漢,其中金碧輝煌不用詳述,房間舒適豪華純白充滿法式風情,更有迷你縮小版的巴黎鐵塔。

當然這都不是重點,是晚上的張學友演唱會。

img_8165

歌神。可不是浪的虛名,整整3小時又唱又跳不間斷,開唱是8點整整唱到晚上11點,誠意十足。實在佩服~~~

img_8193

座無虛席。

img_8203

拍的照片不多,想不出形容詞了,完全投入學友的情歌裡好好聽歌就對,實在太幸福了。

-END-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s