0530_第1000篇文章

突然在手機裡收到一張這樣的一張獎狀……..(趕緊用螢幕快照拍下來)

這是告訴我:要學會堅持做自已喜歡的事!

img_6519

這就是智慧手機、智慧的APP、智慧的oooxxx….,就是因為太便利容易,簡單到都可以不用腦子,所以這個要花時間用心用頭腦的部落格,愈來愈冷落它也幾乎被打入冷宮了。

寫蓁blog這幾年一共搬了3次平台的家,算是順應時代潮流也是無奈,從奇摩部落格、無名小站到痞客幫再到現在的Wordpress。

就好比原本住進了一個還算舒適的房子,電腦白痴的我適應力很快也習慣也平順安穩過日子,但是房東總是很有事的來打擾我,不開心就搬家囉。

說實在FB、IG雖然方便花俏又有很多朋友在哪裡遊玩。

但我還很喜歡這裡,重新整理日常忙亂的思緒並寫下專屬於我的視覺日記與心情感動,隨著時間在走、日子在過,競競業業的隨時檢視自我,無論開心的時刻或不高興心情,這是我喜歡的生活態度。

這是第1001篇文章;

也剛過了我50歲生日,人生下半場開始,期勉沒有更年期症狀的傻傻ㄟ歐巴桑可以一直保有對攝影、生活、部落格的熱情。

 

– 未完待續 –

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s