0106_雨果在我家

看圖說故事:

朋友剛送我的小狗狗,好可愛哦!眼睛打叉叉就ㄧ整個宿醉的表情。

時光飛逝~2018就這樣來了⋯⋯

話說,馬修在台灣也足足在我家住了4個半月之久,該是說再見

的時後了。

兩家人約好中午吃頓飯,把各自兒子的行李箱交換一下,也就完成了交換儀式。

先把家裡的規矩說ㄧ下,其實也就是晚上十點的門禁、媽媽不喜歡你在房間吃東西而已。

爸爸教他使用電視,想說ㄧ整天都沒拍半張照片,馬上就給我搞怪起來。

pS. 窗外的101是前幾天在健身房拍的,覺得頗有時光快轉的感覺才把圖放一起,這不是我家的窗外,不要誤會。

謝謝收看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s