馬修在台灣_2017.10.10

看圖說故事:

國慶日的英文原來叫作 National Day. 

為了跟兒子溝通也只能用功點。為娘的很堅持在雙十節這天要帶他到總統府逛大街,因為我住在台北就該帶他來感受氣氛。雖然錯過了短短的花車遊行,但是藍天白雲好心情也替他拍了美麗的照片。

話說我自己都有20多年沒有在國慶日這天過來壓馬路看煙火了。汗~

———————————-

Today is the National Day.

Because We live in Taipei, so take him to feel the atmosphere. Although we missed a short parade, but we take a beautiful photo with the blue sky and white clouds for a good mood.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s