馬修在台灣_2017.10.07

看圖說故事:

週末,國慶連假開始的第一天,也是我害怕的日子來臨,不知道有沒有人會害怕連續假期;但是自已卻要上班的。好了,我已經語無倫次⋯⋯

總之,今天攝影展如同以往託老師的福氣熱鬧開幕,感恩老師、謝謝大家。

馬修跟著學校老師、同學参加扶輪公益路跑,只有跑5公里,對愛運動兒子來說有點太短,不過就ㄧ起同樂吧。

—————————————-

I have a photo exhibition today.

Matúš participate the Rotary public running, only to run 5 km, with his school teacher and classmates. I think the distance is too short. but just has fun of it.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s