馬修在台灣_2017.09.23

看圖說故事:

 週六下午和馬修騎Ubike逛逛台北美麗的河濱道,天色漸漸暗了,遊客也不是太多,可能是天氣太熱。時而騎快、時而騎慢,空氣裡還是很悶的,ㄧ點也沒有秋天就要來的感覺。

Matúš and I riding Ubike stroll to Taipei beautiful riverside in Saturday afternoon. The sky is getting dark, the tourists are not too much, maybe is hot weather. Sometimes riding fast, sometimes riding a slow, there is no feeling of coming in autumn.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s