馬修在台灣_2017.09.16

看圖說故事:

週六有公益健走活動,帶著馬修参加活動,之後孩子跟同學去淡水八里遊玩。

Saturday morning has a public health activities, with Matúš to participate in activities. Then the children with his friends to Taisui Bali play.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s