馬修在台灣_2017.09.14


孩子下課後,先在店門口小玩一下,晚餐是姐妹們的pizza聚會,手工現做的匹薩好吃!😋😋😋 都沒拍食物因爲ㄧ上桌就完食了,人多我也就省略不拍,匹薩就那個樣兒。

The children after school, He plays a state board, dinner is the sisters pizza party. There is hand-made pizza delicious! 😋😋😋

晚餐結束後,馬修期待以久的時間到了。

After dinner, Matúš is looking forward to the time at 11pm.


生長在冬季有零下15度的歐洲天氣,我想打個冰球就像冬季15度的台北打場羽毛球的自然吧~

所以我們就排除萬難的在晚上11點帶著馬修來打冰上曲棍球。沒有為什麼,因為他是我兒子。

Growing in winter with minus 15 degrees of European weather. I would like to make a ice hockey like winter 15 degrees in Taipei play badminton natural it.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s