馬修在台灣_2017.09.09

看圖說故事:

上了ㄧ個星期的課終於來到週末,幾個交換學生約著ㄧ起去動物園遊玩。(照片都是貼心兒子傳給我的,為娘的拿來使用也是天經地義)

After the whole week of the class finally came to the weekend.  Matúš with his friends went to Taipei zoo. (He gave me those photos, thanks)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s