馬修在台灣_2017.09.05

看圖說故事:

馬修今天開始上中文課,一進門馬上要他把作業簿拿出來給媽媽看。隔壁鄰居的漂亮小姐姐又過來串門子,年輕人就愛玩自拍搞笑,很歡樂。晚餐後,扶輪社叔叔來邀約打高爾夫球,爸爸又帶著他出去練習打球。

 來台灣半個月,開學第二天應該已經習慣這裡的天氣、食物、家裡的日常。已經會跟我叫肚子好餓、我也喊他快去洗澡,不要太晚睡明天要上學⋯⋯

Matúš began Chinese class today. When he come home, I asked him show homework to me. The neighbors sister takes funny photos with him. After dinner,  Rotary’s uncle invited him to play golf.  

I think he is accustomed to living in Taiwan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s