馬修在台灣_2017.09.04

看圖說故事:


開學日,帶著孩子到學校上課,我一樣揮揮手轉身離開。

昨晚問他需要他的學伴來校門口等他嗎?孩子說不用,記得教室的位置怎麼走。

5點下課後,問他學校如何?學校很好,午餐很好,就是在學校的時間太長⋯⋯

It’s a school day. I take Matúš to school. I waved and turned away. 5 clock after class. 

How is your school? School is good , nice classmate, nice school lunch. It was too long in school.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s