馬修在台灣_2017.09.03

看圖說故事:

孩子們参加交換學生講習會,有來自世界各地,同處境同年齡的朋友ㄧ定很有趣好玩,還交換了一大堆徽章,瞧他正ㄧ個個別在西裝外套上,像有了好多小玩具般非常開心。晚上賢慧的媽媽給他煮了水餃,很好養的孩子。

These children come from all over the world.  I believe they have a good time. Exchange badge with each other. Look at him on a suit just like having a lot of gadgets.   I cook dumplings for dinner.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s