馬修在台灣_2017.09.02

看圖說故事:

接待學生講習會 / Inbound Orientation

一早準時帶著馬修到陽明山苗圃營地報到,展開二天ㄧ夜的活動。

We take the child to YangMingShan to participate in the event.

————————————————————————

Ewan 飛了30個小時終於到達那個~遠得要命的義大利薩丁尼亞島。為娘的當然同樣google 過,地中海第二大島,僅次於西西里島。

因不似羅馬、米蘭大城市航班選擇較多。買機票時,旅行社好友告知轉機等待時間會很久。正因為遠得要命~寧願你等飛機,也不要趕不上飛機!

收到他義大利轟媽傳來接機的大合照,ㄧ顆懸著的心才放下來,孩子你真的好棒!

朋友說我會哭哭😢,我才沒有呢,只是心情ㄚ雜了好幾天,可以去睡了。

Ewan flew 30 hours finally reached  Italy Sardegna. The second largest island in the Mediterranean after sicilia.

We received the pick up photo from his Italian mother.  I am confident.  You really good Powerful.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s