馬修在台灣_2017.09.01

看圖說故事:


看的出馬修比較有笑容了,因爲鄰居家也有一隻跟他家ㄧ樣的小狗,連表情動作都相似,有照片為證,畫面很有趣的。

晚餐跟朋友在快炒店聚餐,他除了海鮮不喜歡之外,台灣食物算很能接受,很好養的孩子。

Matúš has more smiles.  Because the neighbors has a similar puppy.  Same action same cute.

Dinner with friends in the fast fried restaurant. He accepts Taiwanese food just didn’t like sea foods.

—————————————————————————————————————————————

今天,親生的兒子就要飛往義大利。

Today, Ewan is going to Italy.


愛孫心切的阿嬤ㄧ早就來家裡關心,日子在走時間在過,最後也終於順利將他送出去了⋯⋯

祝福他生命中這充滿冒險的一年平安順利。

勇敢的孩子,媽媽在家裡等你回來說故事。

Grandma very concern about Ewan.

Blessing his life in this adventurous year safe and smooth.

Brave child, mom at home waiting for you to come back and tell the story.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s