馬修在台灣_2017.08.31

看圖說故事:

城中社的uncle約馬修去打網球和游泳,很開心大家都喜歡他;我正常的上班。

他來台灣之前我有google 斯洛伐克共和國,大概就是天氣冷、產羊製品、起司⋯。

晚餐在外面吃羊肉炒麵,馬修的筷子已經用得很好。結果是:他並不喜歡羊肉,但炒麵可以。我想是炒麵裡的沙茶味好香吧。

Matúš plays tennis and swimming with Rotary’s uncle in the afternoon. I go to work as usual.

He went to Taiwan before. I have internet about Slovakia. Probably the weather is cold, sheep products, cheese.

He used chopsticks very well but didn’t like sheep meat.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s