馬修在台灣_2017.08.30 

看圖說故事:

爸爸帶馬修去看世大運閉幕典禮, 看圖就知道~人帥真好。

Dad took Matúš to see 2017 summer universiade closing ceremony.

——————————————————————————————————分格線

孩子星期五就要起飛義大利展開ㄧ年的交換學生之 旅,

從寫申請文件、托福考試、健康檢查、開會上課、法院公證文件,到最後辦到義大利簽證,就ㄧ路過五關斬六將般的打怪,

我們始終祝福孩子的心帶著Ewan走過這ㄧ年,終於要來到打包行李的日子。

Ewan will go to Italy on Friday.  I mood is complicated.


下午帶著他們倆兄弟逛台北地下街採買伴手禮,望著孩子的背影,真的長大要離開媽媽的身邊了。

I took them shopping to buy some souvenir.  The child really  grow up to leave home.

晚上家庭小聚餐~

可愛的阿嬤說:  “如果你在外面沒有錢就打電話給阿嬤⋯⋯⋯“

(((只有詐騙集團會打電話跟阿嬤要錢)))

大家都笑歪了,阿嬤的捨不得啊~

最後,放上哥哥line給我的ㄧ張照片,今天也是他暑假到公司打工的最後一天,他將要下班時跟相處2個月的部門同事合照。

這個暑假哥哥常跟我提起,公司會計部大姐姐們的想法與以後入職場建議。
這照片讓我好感動,都是孩子的貴人,感謝這些大姐姐就像母雞帶小雞般給孩子成長的養份。

今天我太多愁善感了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s