馬修在台灣_2017.08.28

今天是到學校註冊的日子,量制服、繳學費、跟主任校長相見歡。孩子說他有點緊張,但是一見到其他國家的5位同學就看來開心聊天。對了~他今天會寫他自已的名字,很棒!
We went to school registration. Measure the size of the uniform、pay school fees、meet with the teachers.

By the way, Matúš has written his own Chinese name. He is a clever boy.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s