馬修在台灣_2017.08.26

早上委員來作家庭訪問看看孩子的居住環境如何。我小康的家庭乾淨就好不怕人來。但也對這個交換的機構更加尊敬,這是多少人多大的努力才換來互信的成果。更加確定馬修就是我兒子才有這種緣份。
Rotary’s chairmans visit my house in the morning. Matus like carrots scrambled eggs. He doesn’t like sea food.

21077649_1894375827243476_7036701598392393226_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s