[泰國]普吉島 Phuket,Tailand_D1

日期:106/1/2~1/10_泰國普吉島+曼谷渡假

在一大清早就和同伴們約在機場櫃台集合,排隊準備出發囉~~

R0004250_副本

這也才剛跨完年,立馬打包就出國遊玩,機場的聖誕布置都還在,先跟我的黑黑皮箱拍照一下,順便等一下我讀書會的幾位同學一起過海關。

聽說…某大小姐帶了滿滿一卡皮箱出國,還包含3瓶葡萄酒。第一次跟姊妹們一起出去玩很期待~有整個放鬆放空的泰國之旅。

R0004254_副本

甩開台北的陰天,一下飛機就是暖暖的陽光迎接我們,因為是團體行動拍照動作要快~~隨意拍拍

IMG_9421_副本

先飛到曼谷要轉機到普吉島,所以就在機場內走走逛逛、吃貴到不行的泰式酸辣麵。

IMG_9422_副本

一群人說說笑笑時間也過得很快~轉機時間也過飛快。

下午終於到了要落腳5天的 JW Marriott Phuket Resort度假村,說真的,有被這樣的景色給嚇到了。

雖說那個官網的照片的顏色實在有些欺騙人,但是現場的景致真的是讓人整個鬆~鬆~鬆~~~

IMG_9431_副本

這幾張都是手機拍的,真的是醉人的氣氛…….

IMG_9434_副本

整個接待大廳有著水天一色的豪華視野,

轉頭往裡面看櫃台的這邊,剛好一位老外穿著運動服快走通過,一整個度假風~~~

R0004285_副本

R0004445_副本

一進Lobby,先來杯迎賓果汁,酸酸涼涼的也不知道是甚麼水果,反正好喝。

R0004280_副本

這次要感謝幾位大哥大姐的邀約行程,一切大小事都聽他們安排,他們正商量房間的安排、日後幾天的行程。

R0004290_副本

在大廳處拍拍逛逛,現正是泰國的冬天,不過也算是有點熱熱的天氣,

R0004302_副本

Lobby 面對的水池另一側,就是BAR。隨時點杯飲料就在這裡看書發呆,哇~我已經決定這幾天都在窩在渡假村了。

出發前,麥妹一直擔心我是屬於行動派的自助旅行者,這些慵懶的毫無觀光行程我會不喜歡,

但一進到 LW Marriott 根本就不想出去,也難怪看到的都是外國人在悠閒過日子了。

R0004446_副本

隨處都有這種慵懶的椅子可以坐著休息打瞌睡……

R0004443_副本

一陣涼風吹過,就很需要一張大椅靠一下,也太舒服了。

R0004303_副本

R0004301_副本

房間分配好了,就坐接駁車到我們的小屋去。

整個渡假村配置是長方形的地圖,Lobby是在中間,而我們的小屋在最旁邊,因為人最少最安靜。

大致外觀就是長這樣。

R0004375_副本

一進房門,桌上有毛巾小象,每天都會更新小動物,很可愛很特別。

R0004312_副本

第一次住到這種家庭式的房型有2間房,有按摩浴缸的主臥室當然給大哥夫妻住,我和麥妹妹住另一間房就很讚了。

在房間稍作休息,就出門走到附近市集吃晚餐了

R0004326_副本

對於吃泰國菜不陌生,晚餐吃燒烤,也太讚了。

R0004321_副本

還附上現場人妖的歌舞表演,廣場上也只有幾桌外國觀光客,但他們還是很敬業的表演著。

R0004334_副本

吃飽喝足就走到超市去買明天早餐要用的食物,這我也幫不上忙,都是大哥大姐忙著張羅。

我只買了2隻可愛的小烏龜伴手禮。

IMG_9445_副本

第一天就在一切都新鮮之中度過,距離上次到泰國也有10年之久,讓我繼續寫下去……

謝謝收看。

-end-

 

 

[泰國]普吉島 Phuket,Tailand_D1 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s