[日本]東京馬拉松之旅_出發篇

說起這次旅行,是從半年前收到東京馬拉松中籤的email就開始了。

2016.02.26_松山機場出發

DSC03224

從松山機場出發~感覺不像出國玩耍,整個候機室冷冷清清…..

DSC02904

DSC02909

撇開了下著雨的台北,看了一部影片,很快到了羽田機場,對於不常出國的我,能用這樣的方式拜訪東京,我好興奮!!

排隊等待出關時就遇到熟人朋友,哈哈~世界真小。大家也請各自加油了!!

DSC02911

東京用最好的天氣迎接我們~~

DSC02913

最開心的事,兩個大孩子願意跟著出門,第一次全家一起出國旅行。

DSC02915

比手畫腳的,買了機場快線monorail車票和3日的地鐵卷,就準備進入市區,還真佩服自已有點不知道我在講甚麼,然後雙方也都懂了,付了錢車票就給我了。

DSC02916

第一天行程很簡單,就是先到飯店放下行李。搭乘monorail到松濱町,再轉搭JR火車到有樂町站,再轉搭有樂町線到新富町站。

DSC03326

不過人到JR的有樂町站一出火車站,卻找不到有樂町線的地鐵,沒關係,看到銀座線那就坐到銀座線到築地站也可以到達飯店。日本漢字也可以通,突然感覺到孩子真的長大了,已經不需要爸爸媽媽帶隊,這幾天在路上都是孩子找路線,而我到處拍照。

DSC02921

很快地,中午1點多就到達我們要住4晚的銀座首都飯店,地點雖非鬧區,但交通方便、出入口簡單、房間價格合理乾淨,離築地市場很近。

DSC02924

DSC03321

check in 放下行李,休息了一下,就接著要去辦理馬拉松報到囉。

-待續-

[日本]東京馬拉松之旅_出發篇 有 “ 6 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s