0306_中正橋下外拍課

其實這一天是攝影外拍課程第一堂。

離我家實在是很近,不去走一下總感覺很不上進,而且平日的動線都是走靠台北那一河岸,也沒來過這一頭,想想還是早起出門來去見見老師,跟同學們哈啦~~

DSC03426_副本

這棵大樹媲美金城武的大樹,一直深獲老師的愛戴與讚美,大隊人馬果然將它團團圍住,嗯~擠來擠去……..

這幾位阿伯也相當淡定,坐在位子上納涼,沒被我們嚇跑,還充當我們的最佳麻豆。

DSC03460_副本

我是人多的地方就完全沒想法,還是跟熟識的同學反方向一路走一路閒聊,河濱真的是不錯的地方,非常空曠,假日運動騎車的人也非常的多。

DSC03448_副本

愈是熟悉的地方愈不知道怎麼拍,還是來這裡運動就好。

DSC03451_副本

覺得老師很厲害,居然也會發現這樣的偏遠的地方拍攝。

DSC03457_副本_副本

走了2個小時,看看自已好像沒拍幾張,直接自行結束這第一堂課,快門也只按了個位數,我看檢討課又可以直接跳過去了。

謝謝收看。

-END-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s