0310_飄雪的名古屋

旅行中永遠有不在計劃之內的新鮮事會出現,這在日本Nagoya發生了。

昨天才跑完一場優雅美麗的全馬,激情過後的今天是睡到自然醒再出門,不用趕行程是自助旅行的優點。

目的地:熱田神宮。

IMG_4097

還是一樣有太陽卻只有2度氣溫的天氣,咱姐妹倆一直就在逛花園、神社之中悠閒心情,

我的兩條腿都很OK沒有鐵腿(可見跑得多優雅~),

只有在捷運站走樓梯上下時有卡卡不順的感覺,其它都沒事。

IMG_4105   

庭園裡一片綠意,已經準備開始迎春了~

IMG_4066  

就在不經意之時,想前往下一個景點過馬路時,突然一陣顆粒狀的白白綿綿物飄了下來,

剛開始以為是樹上的種子落下來,才不一會兒發覺是…..飄雪了~~

還不算小的雪花,得撐傘怕要衣服濕了會更冷。

IMG_4110  

手忙腳亂加上興奮尖叫,雪花真實的飄落在衣服、褲子、相機上,好緊張完全不顧畫面上的構圖。

剛才還出太陽,怎麼就~唱起冬季戀歌~哇~~(一時慌了手腳怕相機受寒,隨便拍)

 

– End –

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s