[運動] 早起去散心

2013.08.24.  一早就起床,按著平日行程應該迅速換裝去跑步。

昨天送走大哥哭了一下午,還很脆弱的心情還沒轉換過來吧~提不起勁。

過去了,人生還是要往前走。反正躺回去也睡不著,帶著相機散步去吧~

P8248621  

  一早天色好藍好乾淨,這美好的一天從晨光開始了。

P8248577  

太久沒拍照了,老樣子看到什麼拍什麼,用光影作畫就覺得開心~~

P8248579  

邊走邊想要去哪散步? 就走平日我喜歡的跑步路線好了,

每次都要專心跑步,經過好的點都不能停下來拍照,今天全程用走的,可以統統打包帶回家,哈哈~

P8248592  

路邊的含羞草好漂亮~拍下來。(每次看到很想摘回家種植,不過這草有刺,路邊的野花還是不要摘XD)

P8248607            

P8248629

很久沒拍作品了,有點生疏。平凡的暑假接近尾聲了,這個夏天裡發生好多事,

想去淡水做功課也想了一個暑假,都沒成行,我可能又得要翹課了。

P8248637  

不要想太多,一切都是最好的安排。

喔~看到很矯情的陽光橋了,跑步時我總是這樣想……

P8248640  

太陽很太~運動的人很少。

P8248657  

來個觀光定點照。

P8248670

P8248675  

今日散步的心得是:陽光橋來回7公里,邊走邊拍花了2個半小時,下次還是用跑的比較好,才可以再回去睡回籠覺XD!!

 

-end-

 

 

 

[運動] 早起去散心 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s