[生活] 回憶的片段

2013.7.22,覺得 facebook 實在是個可怕的地方。

上星期美榆同學,建了一個高中的祕密社團,從高中畢業典禮那天以後就沒聯絡的同學,突然串連了起來聊天。

R0050514  

翻出以前的照片,大部分的名字我都忘了,但的確遺落很久的青春的回憶都回來找我了,

或許覺得珍貴,或許有些不願想起,只是覺得時間過得好快,再不聯絡可能都要老到去拉皮才會被認出來的,

也趁著失智症來臨之前,多跟同學聯繫應該是件可以讓我幸福的好事,畢竟一起長大的人也不多。

 

 

 

[生活] 回憶的片段 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s