[生活] 兒子的藝術作品

2013.06.19,趁著下班的小空檔,特別走過長長的捷運中山地下街R9,專程來看兒子學校的藝術作品成果展。

以下是兒子的心靈明信片~~請欣賞~~趕緊拍下來,證明媽媽有支持喔!!

照片 (13)  

這個藝術展是建成國中八年級的全體同學和駐校的藝術家的合作作品,很精彩!

不但有平面的,還有立體的作品也有DVD的影片,不但有上課老師教學情況、在學校裏玩快閃跳舞乖乖操,

照片 (14)  

有看到兒子的身影在影片裏和同學的互動,整整一個學期的成果展,真的很有樂趣!

現在的美術已經不只是平面畫水彩而已,還結合表演藝術與校外的藝術家結合創作,所謂的行動藝術….

老實說,我不懂啦。

但可以感覺到現正青春狂飆期的孩子,轉學在新的學校玩得非常開心!!

這也就夠了。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s