[攝影習作] 夜拍淡水

一年很快又到了今年的最後一天,總得有始有終,到格子裡跟自已哈啦一下。

說不上太多感覺,反正橫豎都是過一天,而且還是上班天。有班可以上很好,表示我很上進很有為的啦~

今天氣溫很低,讓我聯想到北海道的紛飛飄雪,想到中山美穗躺在雪地上的極美畫面………..又開始扯遠了。

IMG_8340  

時間:2012年12月1日 下午6點53分

地點:淡水

 

2012的最後一天,把我的作業貼上來記錄一下,12月初去拍的,心情也早忘了。

我和相機一路淋著雨,夜景拍攝一直是我很少練習的,要不是跟著大家出門,我也沒那種意志力的。

此時光圈快門也是不知該怎麼設定,反正拍得很隨興的啦~

IMG_8264  

IMG_8223 IMG_8251IMG_8283  

走到老街這頭,吃碗魚丸湯,暖一暖身子就往回走坐捷運回家去。 ~完~

 

2012 的最後一天,祝福各位好朋友: 新年快樂~平安喜樂~   

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s