我的視覺日記 2011

走進美術館

上星期騎車經過這裡,看到似乎有不錯的展覽,就心裡惦著想過來瞧瞧~

認真的在館內消磨了一個下午,聽到廣播趕人才慢慢踱出來,天色已黑。

(小DC畫質有限,加減看)

R0033807.jpg  

時間:2011年12月07日 下午5點22分

地點:北美館

 

感受到藝術家前輩們用盡一生的熱情,走在寂寞的漫漫長路,卻始終勤勉不息,

留給後輩的我們這麼龐大的美術遺產,珍貴的手工藝設計和宏寬的現代視野。

R0033789.jpg  

走一趟美術館,總是可以收獲不少。

R0033801.jpg  

滿心歡喜收穫的回家。但是現在卻覺得拍的不過癮,下次不能懶,一定要背40D出門啦。

 

– End –

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s