我的視覺日記 2011

天啊~居然找到和西村一起的回憶片段

有日本的鋼琴美人之稱的~西村由紀江小姐,聽說下個月要來台北開演奏會,

記憶中的抽屜裡,是有過幾張她的演奏CD,尤其是那張 101次求婚 的電視配樂專輯,應該很有名氣。

R0033483.jpg  

時間:2011年11月29日 下午10點35分

地點:餐桌上


因為有在她的FB上的粉絲頁按了~讚。說是要募集有她的照片即可抽獎。

本來我也不會熱衷參加活動的人。

但想想記憶中好像有些…..

R0033484.jpg  

竟然讓我找到了15年前去聽演奏會的票根,和演奏會時所發送的西村的沙龍照海報。

天啊~ 一下子記憶都回來了,原來我曾經這麼愛她,這麼的小心的把她保存起來和她接觸過的回憶。

還記得那天演奏會附贈的透明塑膠袋子裡,裝了她的海報和香香的紫色乾燥花,真的是去聽美人彈鋼琴~

 

如今我只是暫時忘了那些被壓抑在記憶底層的一些什麼,是我說不清楚的。

 

– End –

 

 

天啊~居然找到和西村一起的回憶片段 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s