瓜地馬拉咖啡豆

記得以前,買過星巴克美人魚圖案、老虎圖案、非洲婦女圖案包裝的咖啡豆…覺得好可惜都沒拍起來過。

R0032923.jpg

時間:2011年11月2日 上午7點07分

地點:家裡

 

每次去costco買咖啡豆都會很開心挑選,因為價格不用考慮,這是人生的必需品,

咖啡味道也從沒堅持過,就看哪一款的外包裝圖案最美麗就是那一包啦。

Guatemalan 是瓜地馬拉,那裡一定住著很多非常美麗的鸚鵡。

剛剛已煮了一杯喝下去了,感覺就是很濃,反正得要加糖加奶就是囉。

倒是不完整的豆子數量比以往都多,是我比較在意的。

這一包又得喝上大半年了。

 

– End –

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s