愛你一輩子–我們。能–單車挑戰花東187公里

玉里(出發) – 池上 – 關山 – 台東 – 都蘭 – 成功 – 玉里 (回到愛的原點)

第一次到這麼遙遠的台東,3天要騎單車挑戰187公里。

R0030861.jpg

時間:2011年8月12日 下午2點03分

地點:台東 (剛出發,一騎出玉里鎮的開闊田野,山雨欲來….)

 

從台北出發了~

R0030843.jpg  

主辦人很細心的把同年齡的大人、小孩都分開,為了讓夥伴們熟悉聊天,這四個小時過得好飛快,

我是一直在開會中,連補眠的時間都沒有。

R0030854.jpg

其實早有心理準備,這不是輕鬆愉快的行程,拍照真的就隨意,能夠平安騎完就好。

R0030864.jpg  

古楓國小,布農族美妙的八部合音,意義是要謝天謝地,感恩大地的歌。

R0030872.jpg

參觀原住民的木雕,地夢工作室,此時外頭正下著不算小的雨,地夢老闆讓我們在這裡躲雨。

R0030874.jpg

稍作休息之後,還是淋著雨前進吧~雨中的台東好美,雲也美,路邊的稻田也美極了,

我用看的,都沒拍,因為….怕相機淋溼,怕跟不上車隊的速度,怕車子踩踏有問題,有太多的牽絆在心裡….,

雨中的胡思亂想,終於到了大坡國小,雨停了~

R0030886.jpg

看過池上斷層上的溜滑梯之後,大伙兒洗洗臉,喝個水之後,繼續前進。

此時雨過天青,台東的天空像洗過了一樣,清朗的靈氣,我們到了美麗的大坡池。

R0030893.jpg

R0030888.jpg

R0030917.jpg

R0030906.jpg  

大坡池,一個~超。級。大的荷花池,有名的是白蓮花。

R0030918.jpg  

伙伴們開心的到處拍照,

R0030897.jpg

小朋友對荷葉上的水珠,竟然是如此好玩的遊戲。都市小孩是吃過豬排,沒看過豬走路的。

R0030901.jpg

R0030904.jpg  

拍個大合照,在這樣美麗的地方。

R0030921.jpg

寧靜的大坡池。天色已明顯暗了下來,還有一段長路在等著我們要趕呢。 加油!!

R0030922.jpg  

R0030910.jpg  

第一天,就用這張 ~愛你一輩子~ 的美麗荷葉,祝福大家平安。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s