騎車騎到大稻埕-5

這兩天的氣象已經有預報,可能會有颱風要來,反正天氣就是又是晴、又是雨。

本已有藉口可以偷懶一下的,但兒子睡前又再邀我騎車,當然得爽快的答應。

R0030301.jpg  

時間:2011年7月15日 上午7點05分

地點:河濱公園

 

5點多天才剛亮,可以看到天上厚厚的雲層,把太陽的光亮整個壓下來。

R0030253.jpg 

騎過跑馬町公園有一處種了些柳樹的青草地,前幾次就很想停下來拍照,但這一片大地綠,很難拍ㄟ。

剛好前一天下過豪雨的小水坑,可以利用來當前景,整個感覺好清新喔。

R0030261.jpg  

R0030264.jpg  

太陽時而露臉,那熱情的溫度又讓我有點受不了,但還是得努力往前踩。

R0030280.jpg  

河濱公園野狗不少,

R0030296.jpg  

OK,第5次打卡照來了。

R0030297.jpg  

今天我很聰明的叫兒子往前騎,因為媽媽要拍照(實際上是很軟腳的騎啦~)速度會很慢,嘻嘻~

不用半路一直等我,就沿著路騎到社子島再返回來大稻埕集合。

這樣安排得很對,人家他已經在繞完一圈回來,在帆船下等我,順便跟我喊…餓~

怎麼這會兒又轉換成小孩子了XD。

 

– End –

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s