早起騎車四處去

一反常態的今天我早起,應該說我昨夜有點兒失眠了。

 R0029932.jpg  

時間:2011年7月2日 上午6點29分

地點:河濱公園

 

人到中年,進入另ㄧ階段叛逆期,說我變了也可以,說我成熟了也算是,

有些事情已經不想再理所當然地照單全收,我想說。想表達。想叛逆。

R0029919.jpg

第一次騎腳踏車出門,只是想在清晨睡不著的時候,出去透透氣而已。

R0029898.jpg 

一個人獨佔一小段時光,影子她獨享福和橋。

R0029912.jpg

呵~說來好像自已很偉大,請再往橋下望去….有名的福和橋下早市,才清晨5點多就熱鬧滾滾~

R0029907.jpg

住在中永和也有十多年,

第一次清清楚楚看到這樣場景,很新鮮很壯觀,也很訝異自已竟然從沒來這裡上過菜市場。

既已騎過福和橋,今天把目標設定騎到中正橋好了。才騎一會兒,眼看著中正橋就在眼前。

R0029922.jpg  

記得吳祥輝老師有說過,人要進步,就要先設定一個自已能達成的目標,然後盡力提早完成。這樣你ㄧ定會成功的。

R0029926.jpg

不過,我的目標也實在是太簡單了些 ,就繼續前進騎到馬場町。

R0029929.jpg 

一路走走停停,看到喜歡的畫面就停下來拍照,沒人會管你做什麼。

一跨上腳踏車,就想像全身力氣用在大腿上努力踩踏,一路向前、腦袋放空。

R0029940.jpg

R0029957.jpg  

七點多,太陽已經高掛,溫度開始飆高了,我開始騎回頭要順便幫兒子們買豆漿飯糰。

每天煩惱的例行公事就是這些,唉~這就是真實的人生。

拍照,真的是心情的紓解的良藥。

祝福大家。

– End –

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s