愛你一輩子。志工活動成功

今天家裡沒人顧小孩,就把 Ewan 帶到士林一起展團當志工。

R0029817.jpg

時間:2011年6月19日 下午5點07分

地點:士林 福林國小

 

展團活動,在我們這群熱情學姐的努力下,當然是圓滿成功囉~

留念照,很快就可以交到新朋友的Ewan,要和新朋友一起共進午餐。

R0029815.jpg

活動圓滿結束後,經過校園孩子說,想再玩一下下,已經辛苦跟著我一天,就玩一下下吧。

Ewan說,媽媽這學校好好喔~ 對面操場有大哥哥可以打一整天的棒球,還有阿伯阿姨在打網球,

你看那邊還有籃球場,而且還有游泳池耶,真的好好喔~

我只能說,好可惜你昨天已經小學畢業了,不然我們就想辦法來這裡讀書說……。

(ps.典型安慰話語,大人說得到做不到。) 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s