1112 北投。散步

阿姨從米國回台灣,她說短短10天天都排滿了請她吃飯的親友,吃的都是豪華大餐,實在可怕~

我是小輩,請吃飯她說免了,帶她出去走走比較實際。

R0022298.jpg

時間:2010年11月12日 中午11點00分

地點:北投 梅庭

 

這就簡單了,就帶著婆婆和米國阿姨2位老人家坐捷運到新北投來個半日遊,

下午絕對還有時間可以讓您回去睡午覺,以備精神應付晚上的大餐。

捷運站下,先漫步遊北投公園、北投圖書館、溫泉博物館、梅庭、地熱谷,

R0022303.jpg

這秋的天氣散步最舒服,山裡的微風夾雜些北投才有的硫磺味,馬路上車又少,風景幽靜

逛一圈不會累,下午2點就回到頂溪站。

– End –

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s