1004 虛驚一場

平常一般的夜晚…心裏想的是白天秋意天涼的感受和手上正在準備晚餐的忙碌。

991004

時間:2010年10月04日 下午6點46分

地點:我家附近

 

耳邊傳來里長伯的廣播擴音,說著XX-1234的車子盡快開走,有緊急狀況。

心裏想著會有什麼緊急的,就立刻感到樓下傳來不ㄧ樣的吵雜聲,立刻開窗查看,

離我家這麼近ㄟ,害我心也揪了一下,趕快拿相機先按了。

991004

正在打電動的孩子突然有點擔心的問我,會不會燒到我們家?

我說當然不會。

雖然媽媽在你身邊,不過聽到不ㄧ樣的聲音一定一定要起來確定位置,再繼續打電動知道嗎,孩子。

十分鐘後狀況解除,現場的消防人員收拾那些管線就弄到將近8點才離開,真是辛苦了,謝謝你們。

祝福大家,ㄧ切平安。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s