光陰地圖2010

0726 昨天的鶯歌陶瓷博物館

今天在永和華南銀行的櫃檯耗了一整天。就給一句話:電腦掛了。反正他們上班也是一天過,

浪費了客人寶貴的光陰哪~~  真的不知道要到哪裡去申訴他們官僚氣息。

好了,發洩完畢。

*****

心情鬱悶時,就看照片、整理照片。真的有自我感覺良好了起來。哈哈~

回家整理昨天的照片,我運氣好到了博物館才下這種大雨,拍起照來,真的很有意思。

IMG_4626.jpg

整個博物館真的可說是塞爆了躲雨的人潮,也只好再拿雨傘出去淋雨晃晃。

IMG_4629.jpg

IMG_4669.jpg

IMG_4749.jpg

IMG_4734.jpg  

IMG_4717.jpg

傍晚雨停了,就到對面河濱的腳踏車步道,走走~

IMG_4771.jpg

IMG_4780.jpg

IMG_4782.jpg

聽 路人甲阿伯說,遠處的山腳下的大樓群就是有名的三峽台北大學遠雄住宅城,ㄧ坪要價20萬起跳。

哇~原來 新北市 這三個字還蠻值錢的,是可以給個美好的未來夢吧。

IMG_4776.jpg

河濱這邊就是一些可能是要給綠巨人用的盤子和咖啡杯,好大好突兀,天色也暗了。

下次好天氣再來試試,順便租腳踏車欣賞風景,應該是很不錯的活動。

0726 昨天的鶯歌陶瓷博物館 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 明天去櫃檯把華南的存款全部提出來,存到隔壁家銀行…誰叫他們這麼壞><
    版主回覆:(07/27/2010 03:41:43 PM)
    是陪老人家去的,我沒那麼多的錢可辦。
    誰叫我 沒有大家認為的正常工作,大家都以為我時間多,
    真的有苦說不出,說了也沒人信。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s