0630 今日奇蹟

有花堪折直須折~

奇蹟990630

其實很怕看到美玫慢慢老去漸漸枯萎的樣子,好似會聯想到一些什麼青春年華如*^&#%$…..

也從虛實網路的資料上得知,

在花朵盛開之際就該將它剪下,以免耗費植株過多養分,主要來保留元氣,等待下一回的花苞。

所以我就名正言順的下手不能手軟。

奇蹟990630

就這樣剪下的花,我怎麼捨得就丟棄它,當然插入水瓶中再欣賞一會吧。

它是真花。

奇蹟990630

奇蹟990630

 

同場加映:無動於衷。 早上在路上亂拍。

信陽街990630

看到有位男士正在路旁抽菸(位於亮部,這點很重要),突然覺得蠻有型的,拿出相機等待一旁,

也有幾位路人甲走過,男的我不要,歐巴桑我不要,太肥的我也不要,通通自動刪掉了。

只有這位上班族女士動作很到位,雖然手的部位有點疊到,但加減看啦。

今晚,我哪裡有問題? 竟然打這麼多字出來,廢言一堆都是碎碎念XD。

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s