0624 富士400度底片

這應該算是有亂買嫌疑。

不常會用到,但是又衝動買回家的,就是亂買~~

我要說的是相機旁邊的富士400度底片,剛剛從COSTCO買回來的

990624

自從買了小dc 的N年前開始,這台底片機就被我收藏起來了。

有回跟攝影班的同學聊起底片機,同學竟然直接說,反正你也沒在用了,就賣了吧,

如果現在不想脫手,不要上網賣,也務必把他排在第一順位考慮。 挖勒~ 不賣、不賣啦。

怎麼可以把陪伴我一路走過來的老朋友給賣掉呢?

但是一想到 沖片的麻煩和昂貴的底片費,就這樣一直放在防潮箱裡睡著….

剛才去costco補貨時,發現6捲319元,算是很便宜的價格,

ㄧ時衝動之下,就買回家了,去大賣場就是常會亂亂買。

不知拍出的感覺如何,等我把6捲底片殺光了,再來分享心得囉。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s